Программа Гитлера,относительно СМИ

Опубликовано: 36 дней назад (9 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
На одном из обедов с нацистским руководством Гитлер высказался на тему мер по обеспечению культурной и моральной деградации русских под властью рейха:
Заметьте себе, господа, что с помощью демократии невозможно удержать то,что когда-то было взято силой.Покоренные нами народы в первую очередь должны обслуживать наши экономические интересы.Славяне созданы для того ,чтобы работать на немцев,и ни для чего больше. Наша цель- поселить в местах их нынешнего проживания сто миллионов немцев. Немецкие власти должны размещаться в самых лучших зданиях,а губернаторы жить во дворцах. Вокруг губернских центров в радиусе 30-40 км будут размещаться пояса из красивых немецких деревень,связанных с центром хорошими дорогами.По ту сторону этого пояса будет другой мир.Там пусть живут русские как они привыкли.Мы возьмем себе только лучшие их земли.В болотах пусть ковыряються славянские аборигены.Лучше всего для нас было бы,если бы они вообще объяснялись на пальцах.Но ,к сожалению, это невозможно.Поэтому-все максимально ограничить!Никаких печатных изданий.Самые простые радиопередачи.Надо отучить их мыслить .Никакого обязательного школьного образования.Надо понимать что от грамотности русских, украинцев и всяких прочих только вред. Всегда найдеться пара светлых голов,которые изыщут пути к изучению своей истории ,потом придут к политическим выводам, которые, в конце концов ,будут направленны против нас.Поэтому,господа ,не вздумайте в оккупированных районах организовывать какие-либо передачи по радио на исторические темы.Нет!В каждой деревне на площади-столб с громкоговорителем,чтобы сообщать новости и развлекать слушателей.Да, развлекать и отвлекать от попыток обретения политических , научных и вообще каких -либо знаний.По радио должно передаваться как можно больше простой, ритмичной и веселой музыки. Она бодрит и повышает трудоспособность."
Программа Гитлера,относительно СМИ и прочего, реализовываеться на 100 %
Материал взят из статьи:
http://kprf.ru/rus_soc/56936.html
Наши преподаватели | Есть кто с ПиПа??? 191603...
Макс Сариев # 9 ноября 2014 в 15:17
единственное что знаю по этому поводу,что первые бомбыкоторые были сброшены на территории СССР были начиненны листовками с пропогандой фашисткого режима
Алексей Григорьев # 9 ноября 2014 в 19:21
...Машина работает, процесс идёт...((( к сожалению Она почти полгостью перенята и в БелАруси...(((
Алексей Григорьев # 8 декабря 2014 в 23:52
Адольф изначально был неправ насчет нас, за что и поплатился. Так будет с каждым!