Экономика

Автор блога: Админ
Все рубрики (353)
()
ГИТЛЕР ПРОТИВ МИКРОБЛОГА!!!
0
Кто куда переместился 3окт????
0
Сани это гггг............джек никто не снимал!!!
Философия.Имя студента было — Альберт Эйнштейн.
0
"Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.
— Всё, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил:
— Да, создано Богом.
— Бог создал всё? — спросил профессор.
— Да, сэр — ответил студент.

Профессор спросил:
— Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.

Ещё один студент поднял руку и сказал:
— Могу я задать вам вопрос, профессор?
— Конечно, — ответил профессор.

Студент поднялся и спросил:
— Профессор, холод существует?
— Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
— На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (–460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.

Студент продолжил:
— Профессор, темнота существует?
— Конечно, существует.
— Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.

В конце концов, молодой человек спросил профессора:
— Сэр, зло существует?

На этот раз неуверенно, профессор ответил:
— Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.

На это студент ответил:
— Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Имя студента было — Альберт Эйнштейн. "
1976??? а сегодня тогда как???
0
Американское телевидение (Network, 1976): «Я не буду говорить вам, что все плохо. Все знают, что все плохо. Доллар не стоит и гроша, банки грабят у продавцов пистолет под прилавком, отморозки бегают по улицам и никто не знает что делать. И конца этому не видно. Мы знаем, что этим воздухом невозможно дышать, а эту еду невозможно есть. И мы сидим, смотрим телек и слушаем, как какой-то местный диктор в новостях рассказывает, что сегодня было 15 убийств и 63 ограбления и вроде так и должно быть. Мы знаем, что все плохо, хуже, чем плохо. Они с ума сошли, все с ума сходят. Мы никуда уже не ходим, мы сидим дома, а мир, в котором мы живем, становится все меньше. Мы просим – пожалуйста, оставьте нас в покое в наших комнатах, оставьте мне мой тостер, мой телек, мой фен для волос, мои литые диски и я ничего не скажу, только не трогайте меня!! А я буду вас трогать, я хочу, чтоб вы сошли с ума! Мне не надо, чтоб вы протестовали, мне не надо, чтоб вы бунтовали, я не прошу вас писать вашему депутату и я не знаю, что там положено писать. Я ничего не знаю о депрессиях, инфляциях, бюджетах, русских, преступности.… Все, что я знаю, - ВЫ ДОЛЖНЫ СОЙТИ С УМА! ВЫ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ «Я – ЧЕЛОВЕК!!! Моя жизнь чего-то стоит».
События в России .
0
Новости связанные с общественно-политической жизнью Российской Федерации

Первая тема обсуждения события на манежке.
Бизнес по исламским принципам
0
Ассаламу алейкум!
Приглашаю всех принять участие в обсуждении довольно интересной, неизведанной темы !
Экономические наблюдения и прогноз
0
Предлагаю в эту тему добавлять различные наблюдения и прогнозы касающиеся России и стран способных повлиять на экономику России, дабы иметь более полную картину происходящих событий.
как сдать эк историю у Кильдибековой???
0
у меня 7-8 пропусков, она собилается задавать мне дополнительные вопросы((
как нидь можно на 3 отмазаться???
Как по-вашему, что будет со страной, когда нефть кончится??
0
Этот вопрос меня, как начинающего, волнует больше всего, потому что даже на первый взгляд нынешнее положение сравнимо с положением бедняка, сдающего кровь, чтобы сводить концы с концами..
Более того, исследования говорят о том, что не только ресурсы истощаются, но и рентабельность их дальнейшей добычи (разведки и освоения) только падает..то есть мы не просто "сидим на трубе", но и труб не так уж и много даже в перспективе..и где мы окажемся при таком раскладе??
Что думаете по этому поводу??
помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!какая то ужасная задача!!!!!!!!!!!
0
потенциальное ЧНП=3200 млрд РУБЛЕЙ, фактическое ЧНП= 3800 млрд рублей.предельная склонность к потреблению = 0,75...
как должен измениться подоходный налог,чтобы экономильного достигла потенциального ЧНП?